¿Quiénes somos?

Todo empezó con un producto: el taugé. Algunos años más tarde, la empresa se amplió de vivero de taugé a vivero de verduras germinadas con cuatro tipos distintos de germinados. En la actualidad ya hemos alcanzado las 23 variedades. Van der Plas Sprouts BV se ha convertido en uno de los principales productores de germinados de Europa y es pionera en su campo. La empresa se caracteriza no solo por la innovación, sino también por su defensa de la seguridad alimentaria. Además de disponer de los certificados SKAL, y FSSC 22000 hemos desarrollado un protocolo propio para garantizar la seguridad alimentaria.
  Cosecha – Lavado – Embalaje   En Van der Plas, todas las verduras germinadas se producen en hidrocultivo. Este proceso se lleva a cabo en espacios con acondicionamiento térmico. El proceso de crecimiento medio de las verduras germinadas es de entre 5 y 10 días. Gracias a nuestra especialización y al volumen de negocio, podemos cosechar producto fresco todos los días. Por eso, cosechamos 365 días al año. Una vez cosechadas, las verduras germinadas se lavan directamente, con lo que se desprenden del folículo y a continuación se centrifugan. Después se trasladan inmediatamente al tanque de refrigeración. Nosotros mismos nos encargamos de embalar y distribuir las verduras germinadas a todos los Países Bajos.